La gestión del acceso el día del evento es muy sencillo a través de nuestra plataforma. Crea los perfiles de las personas que validarán entradas dentro de tu organización y dales el permiso que consideres necesario. Nosotros te recomendamos que únicamente les autorices la verificación de tickets. Estos perfiles los puedes crear desde el panel de administración en el apartado Administrar Usuarios. La validación se puede realizar desde un dispositivo móvil tipo Smartphone o Ipod utilizando la app o desde un ordenador/TPV ubicado en la entrada conectado a la web. Una vez registrado con los usuarios creados anteriormente, vamos al apartado de verificar tickets. Con un simple escaneo de los códigos bidi presentados por los asistentes en cualquiera de sus formatos, la plataforma te informará del estado del ticket (correcto o incorrecto). Recuerda que debes disponer de conexión internet en los dispositivos de validación, ya que Eventast comprueba en tiempo real el acceso de todos los asistentes. En caso que un lector no sea capaz de leer el código bidi, puedes introducir de forma manual el código que aparece en el ticket.