Esta aplicación te permite utilizar tus credenciales de facebook para acceder a Eventast. Es completamente seguro, rápido y respeta tus preferencias de privacidad. Básicamente, te pedirá permiso para que podamos acceder a la información de tu perfil con el fin de iniciar la sesión o realizar el registro. No publicaremos nada en tu muro sin pedir tu consentimiento previo.

Si decides utilizar esta opción para comprar entradas, no te solicitaremos ni e-mail ni contraseña y te enviaremos las entradas al correo electrónico que utilices para acceder a facebook.