En Eventast queremos facilitarte la gestión de tus entradas. Por eso, puedes consultarlas en cualquier momento de modos diferentes.

• De modo online si comprastes los tickets con un usuario registrado, a través de nuestra app, en el apartado de Mis tickets o en la web www.eventast.com entrando en tu cuenta.
  • De modo offline y/o compra Express, adjuntas en formato pdf, en el correo electrónico de “Ventas Eventast” que te mandamos cuando realizaste la compra. Si llegado el momento no encuentras el email te recomendamos que mires en la pestaña de spam o correo no deseado de tu servidor de correo electrónico. El documento adjunto está preparado para que puedas imprimirlo en cualquier impresora.

Comentar que durante el proceso de compra, Eventast le mandará dos e-mail. Uno con toda la información de la compra donde se detalla el pago realizado; si recibe este e-mail, quiere decir que el proceso de compra se realizado de forma satisfactoria. Otro e-mail, con el link de descarga de sus entradas en pdf y en formato passkit. Si no recibe uno de los dos correos electrónicos, póngase en contacto con nuestro asistente de atención al cliente.